Ср. Фев 21st, 2024

Скарлетт Йоханссон, Бейонсе, Натали Портман и их любимые помады

Янв 30, 2024 #звезды

 

Идеальные красные губы — это больше, чем просто образ. Это средство для придания уверенности в себе, символ гламура, бунтарства и женственности одновременно. Всем, кто красил губы красным, знакомо это вызывающее чувство (или страх), которое сопровождает этот процесс. Выбрать подходящий оттенок красного очень сложно: существует миллион оттенков, составов и финишей.

Итак, чем красят губы звезды, на которых нам хочется быть похожими?

CLARINS Joli Rouge in Burgundy Lily

Clarins довел до совершенства классический красный цвет в своей серии Joli Rouge. Стойкий, с интенсивным цветом, который держится в течение дня или ночи, он тает на губах и имеет легкую, кремовую текстуру, которая великолепно увлажняет. Среди поклонниц — певица Бейонсе.

 

Фото: Соцсети

Матовая помада M. A. C Retro Matte Lipstick in Ruby Woo

Пожалуй, самый известный красный оттенок помады. Культовый Ruby Woo от M. A. C был выпущен более 20 лет назад, в 1999 году, как часть их первоначальной коллекции Retro Matte, состоящей из пяти частей. С тех пор Ruby Woo быстро стал одним из бестселлеров марки (до сих пор каждую минуту продается семь тюбиков!). По пигменту и качеству он практически не имеет себе равных. Его носят Рианна и Гвен Стефани. Цвет — настоящий красный, но с оттенком синего, что делает его идеальным балансом теплого и холодного.

 

CHANEL Rouge Allure в оттенке Pirate

Chanel является синонимом идеи идеально выверенных красных губ. И этот оттенок, Pirate, — лучший из всех. Это очень холодный темно-красный цвет на синей основе с сияющим финишем, похожим на блеск. Его обожает Скарлетт Йоханссон. В составе также используется саппановое дерево, которое делает губы эластичными и увлажненными.

Скарлетт Йоханссон, Бейонсе, Натали Портман и их любимые помады

Фото: Соцсети

DIOR Rouge Dior в оттенке 999

У культового матового оттенка Rouge Dior 999 есть несколько знаменитых поклонниц, среди которых Белла Хадид, Натали Портман и Нина Добрев. Говорят, что 9 — счастливое число Кристиана Диора, поэтому вполне логично, что самый любимый оттенок носит эту цифру. Стойкость до 16 часов, обогащенная экстрактами красного пиона и цветков граната.

Скарлетт Йоханссон, Бейонсе, Натали Портман и их любимые помады

Фото: Соцсети

NARS Velvet Matte Lip Pencil in Dragon Girl

Оттенок Dragon Girl от NARS входит в состав многих наборов косметики и является любимым у Тейлор Свифт. Находясь где-то на стыке розового и красного, он обладает ярким и бархатистым пигментом и, несмотря на то, что создан в виде карандаша, сохраняет эффект матовой помады. Цвет держится долго, а благодаря содержанию витамина Е он не сушит кожу.

 

Фото: Соцсети

ESTEE LAUDER Pure Colour Creme Lipstick in Carnal

Еще один фаворит красных дорожек — помада Carnal от Estée Lauder, ее любит Кендалл Дженнер. Это насыщенный ярко-оранжево-красный оттенок с теплым подтоном. Он держится 10 часов, не растекаясь, не скатываясь и не образуя складок.

Скарлетт Йоханссон, Бейонсе, Натали Портман и их любимые помады

Фото: Соцсети


Источник

Related Post

вклады в интернете под проценты