[ad_1]
Ингредиенты:
-450-500 г куриной грудки.
— 2 небольших луковицы.
— 100 г сыра.
— 200 мл сливок.
— 3 зубчика чеснока.
— Соль перец.
Приготовление:
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать.
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180xB0с.
Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке.
К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать.
Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180xB0с 25-30 мин. Приятного аппетита!
[ad_2]