Шипучка для рук вернет им молодость даже в 60 лет.


Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков!
Руки выдают возраст так же, как и кожа вокруг глаз, а иногда даже сильнее. В том случае, если лицо можно освежить с помощью косметики и специальных препаратов, с руками всё сложнее. Они — визитная карточка каждой женщины.


Не секрет, что походы в салон красоты почти гарантируют идеальное состояние кожи на свой возраст. И всё же, можно потратить лишь 10 минут в неделю вместо хождения на дорогостоящие процедуры. Средства, которое одновременно глубоко очищает кожу, омолаживает, осветляет ее и размягчает кутикулу.
Уход за руками в домашних условиях.
Наши кисти — самое уязвимое место. Кожа на них постоянно подвергается воздействию солнечных лучей и бытовой химии, а также страдает от механических повреждений. Подкожный слой жира, который мог бы уменьшить нагрузку на кожный покров, на руках очень тонкий. Как результат, кожа начинает стареть уже с 20 лет.
Готовка, уборка и сухость могут состарить руки сильнее, чем время. А после 30-40 лет на тыльной стороне ладони и выше начинают появляться пигментные пятна и веснушки — результат пребывания на солнце.
К счастью, и в домашних условиях можно приготовить средство для рук, которое подойдет даже тем, кто разменял шестой десяток. В этом возрасте руки могут выглядеть на 40 лет, если регулярно повторять одну процедуру.
Рецепт маски для рук.
2 ст. л. соли (лучше морской).
2 ст. л. пищевой соды.
3 ст. л. пенки для лица (или геля для умывания).
В том случае, если используете морскую соль, перед этим ее следует измельчить в кофемолке. Смешайте ее с содой и добавьте гель или пенку для лица. Размешайте до консистенции сметаны (стоит потратить на это не меньше минуты.
Когда масса будет готова, нанесите ее на руки, двигаясь от кончиков пальцев до самых локтей. Легкими массажными движениями растирайте содовую маску, особое внимание уделяя кутикуле. Она очень быстро размягчится, и для вас не составит труда убрать пленку даже с помощью ногтей. Жидкая маска будет всё больше застывать и впитываться, но не останавливайтесь. Растирайте руки со всех сторон в течение 10 минут, а затем смойте ее теплой водой. Результат вас приятно удивит!
Тонкие волоски на руках от этого средства с третьего — четвертого раза поредеют и перестанут расти.
Кожа выбелится уже с первого раза, пигментные пятна и веснушки со временем посветлеют или совсем пропадут.
Мозоли на ладонях (даже если это мозоль от обручального кольца или после работы в огороде) размягчатся и сойдут.
Кожа станет мягкой и гладкой уже после первого раза, ведь содовая маска с солью — это идеальный скраб.
О болезненном срезании кутикулы можно будет забыть навсегда.
Повторять эту процедуру можно не больше одного раза в неделю. Как видите, это очень сильное средство, и применять его нужно с осторожностью. Не стоит сильно тереть руки и допускать появление царапин, а тем, у кого сухая кожа, мы рекомендуем добавить ложечку оливкового или любого другого масла.
Чтобы не пересушить руки, обязательно воспользуйтесь увлажняющим кремом. Сам по себе процесс очень приятный, включает в себя легкий массаж. Всего 10 минут в неделю подарят красивые белые ручки без следов старости. Только не забывайте, что увлажнять кожу нужно не только после маски, но и каждый день. Это касается не только рук! Как вам наш рецепт красивых рук? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях, если уже опробовали его.


Этот напиток поставит умирающего на ноги!
Итак, для чудо — средства нужны всего три ингредиента.

Для приготовления этого чуда — средства необходимы всего лишь три ингредиента:
Яблочный уксус 4-5%, мёд.
И чеснок.

Вместе эти три компонента представляют собой эффективнейшее оружие для борьбы со многими заболеваниями.
Гипертония, артрит, астма, импотенция, бесплодие и даже онкологические заболевания — эти ужасные болезни будут не в силах устоять перед лечебным напитком.
Действие этого целительного эликсира объясняется сильным повышением иммунитета человека и сокращением «Плохого» холестерина в человеческом организме.
Этот чудодейственный рецепт уже опробовали многие пациенты.
И уже спустя 2 недели после регулярного употребления смеси из уксуса, мёда и чеснока состояние больных даже с тяжёлыми формами заболеваний заметно улучшилось.
Всё это благодаря сочетанию ингредиентов, которые являются исключительно важными для нашего организма.

Эта целительная смесь не имеет никаких побочных эффектов и полезна не только для тех людей, у кого есть проблемы со здоровьем.
Этот эликсир из мёда, уксуса и чеснока станет настоящей Находкой даже для совершенно здорового человека.
Употребляя этот напиток каждый день, вы обезопасите себя от сезонных инфекционных заболеваний и укрепите защитные свойства своего организма.

Вам понадобятся:
Яблочный уксус (1 стакан);.
Свежий натуральный мёд (1 стакан);.
Чеснок (10 зубчиков.

Приготовление:
Чеснок очистите от кожицы и смешайте целые зубчики с мёдом и яблочным уксусом 6-9%.
Настаивать 2 недели в тёмном месте.
Получившуюся смесь поместите в плотно закрывающуюся банку.
Лечебный напиток храните в холодильнике.

Употребление:
Принимайте 2 ст. л. целебной смеси натощак.
Можете запивать чаем или водой, но настоятельно рекомендуется не есть после его употребления еще 15 минут.

Результат:
Уже на пятый день после употребления медово — чесночного напитка вы заметите улучшения.
Исчезнут головные боли и слабость, улучшится работа системы пищеварения и общий тонус вашего организма.
Лечение этим напитком рекомендуется всем тем, кто страдает от астенического синдрома, бессонницы и анемии.
Напиток сумеет катализировать защитные способности организма и привести в действие механизм выздоровления на ранних стадиях развития рака. Испробуйте этот лечебный напиток на себе, и с наступлением похолодания вам не будут страшны никакие инфекции. Перед применением любого препарата, средства или метода лечения, обязательно консультируйтесь с лечащим врачом!

Оставить комментарий

Скажите нам, что вы думаете...
если вы хотите установить картинку к комментарию, зайдите сюда gravatar!

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://sdorowjbudim.ru Все права защищены.