Секреты наших бабушек. | Здоровое питание

октября 8, 2019  
Из категории Всё, что нужно знать

1. если затеваете любое рисковое дело, не поленитесь перед этим пойти в храм и поставить свечу за здоровье ваших врагов.

2. не здоровайтесь раньше, чем переступите порог помещения, иначе, как утверждается, могут возникнуть проблемы с памятью.

Секреты наших бабушек.
3. если приснился плохой сон и вы не хотите, чтобы он сбылся, можно поступить так. Взять щепотку земли из вазона с цветком в вашей комнате, положить ее на ладонь, выйти на балкон и сдуть со словами: «не землю сдуваю, сон выдуваю. Да будет так! 4. чтобы после общения с хроническим больным к вам не привязалась его проблема, можно, уходя, перед самым порогом, прошептать: «мое (свое имя) со мной, а твое (имя больного) с тобой. Именно! 5. если вам неожиданно повезло, старайтесь об этом никому не рассказывать, не проявлять бурной радости. Иначе возможен самосглаз.

6. если вам пришлось лечиться в больнице, то есть рекомендация относительно вашего возвращения домой. Когда возвращаетесь, открывая дверь или переступая порог, про себя скажите: «лучше дома быть, а туда не ходить! 7. если во время движения вам не дают обогнать автомобиль (или пешехода — если идёте пешком), то и не пытайтесь этого делать: не исключено, что высшие силы таким образом заграждают вам встречу с какими-то проблемами.

8. многие, следуя традиции, помещают над входной дверью конскую подкову, в надежде, что от этого придёт удача. Так вот, подкову можно крепить над дверью, хуже от этого не будет. Только её нужно вешать, но ни в коем случае не прибивать!

9. картины и фото на стене влияют на вашу энергетику и поведение. Изображения умерших родственников привносят в жизнь тоску, печаль, депрессию; живых — чувство вины и неустроенности в жизни. Картины с хаотичными композициями — неуверенность в силах, милосердие. Изображения сцен охоты привлекают энергии жестокости. Семейные фото пробуждают ответственность за своих близких. 10. Просьбы, высказанные вам в спину, через форточку, будучи вами выполненными, добра, скорее всего, не принесут. 11. Только в том случае, если вам пришло письмо с угрозой, либо есть текст, написанный вашим неприятелем, можете поступить следующим образом. На любой металлической поверхности сожгите бумагу с неприятным для вас текстом, при этом говоря: «то не гром, не гроза, а тебе горе в глаза. Сие сгорает, тебя слепит, ослепляет. Да будет так! » Произносить заклинание нужно в течение всего времени горения бумаги. Пепел смойте в унитазе. 12. У вашего недоброжелателя можете отнять удачу, например, таким способом. Из колоды новых карт извлекаются четыре туза, в центре карт вырезаются их знаки (масть. На карты насыпается песок и при медленном потрясании каждой картой на неё говорится: «как сквозь дыры песок утекает, так и от (имя недоброжелателя) вся удача и прибыль утечёт, ко мне придёт! «По Завершению Просеивания Песка Надо Сказать»да будет так! После этого тузы складываются вместе, прошиваются черной ниткой и подбрасываются вашему неприятелю. 13. Таким образом, если в вашей квартире побывали неприятный люди, с которыми у вас состоялся негативного характера разговор, после их ухода зажгите на том месте, где они находились, свечу (не церковную.

14. когда засыпаете новую соль в солонку, говорите: «соль для еды, а еда для нас богом дана! » 15. Не рекомендуется долго пребывать (например, отдыхать на скамеечке) в тени зданий больниц, судов, правоохранительных и административных учреждений, жэк -ов. От этих зданий всегда идет недобрая энергетика. 16. Только в том случае, если приходится нести что-то тяжелое или неудобное, рекомендуется при этом сказать: «господи, допомоги! После этого должно стать легче. 17. На рабочем столе негатив в левом углу накапливается. Имеет смысл иногда ставить на левый угол рабочего стола свечу и пусть она погорит хотя бы 3-5 минут. 18. В случае если в процессе приготовления пиши вы неожиданно чихнули или закашлялись, то сразу скажите: «готовлю еду не на беду, а на здоровье. Истинно! » 19. Для повышения успеха и лиц противоположного пола иногда помогает такой способ. Мужчина носит в нагрудном кармане карту дамы червей, а женщина — короля этой же масти. Носится изображением от себя. Карты должна быть из новой колоды. 20. Хотя бы раз в месяц полезно сделать так. Готовите еду, а первую ложку этой еды налейте в блюдечко и поставьте на полу — это для домового, с ним лучше дружить. 21. В случае если у вас есть серьёзная цель, но вы чувствуете сильные помехи, преграды, исходящие, в том числе, от людей, то попробуйте «Взять Шефство» над безымянной могилой любого кладбища. При этом ничего говорить не надо — дела наладятся по мере того, как вы будете ухаживать.

22. в нечетные рекомендуется продавать недвижимость, возвращать денежные долги, разводиться, зачинать ребенка, одалживать деньги; 23. Во время любых действий, связанных с повышенным риском для жизни, время от времени желательно говорить: «бог со мною, я с богом! » 24. Чтобы не заболеть, мудрые люди рекомендуют на ночь комнатные тапочки ставить носками в дом, а ту обувь, в которой ходят по улице — носками ко входной двери.

25. если вам придётся просить у кого-то прощение, то сделайте так, чтобы при вас в этот момент была небольшая денежная купюра, которую нужно затем пожертвовать нищему.

26. перед дорожкой принято присесть — старая верная примета. Но присаживаются (и это знают далеко не все) не просто для передышки, а для того, чтобы несколько раз мысленно повторить: «Туда — Хорошо, а Обратно — ещё Лучше». 27. Вернуть отнятую удачу удаётся иногда даже несведущему в магии человеку, если он найдёт убитую птицу или животное, похоронит (закопает) его рядом с тем местом, где оно находилось и при этом скажет: «и тебя хороню, и неудачу свою. Именно!

Source link

Оставить комментарий

Скажите нам, что вы думаете...
если вы хотите установить картинку к комментарию, зайдите сюда gravatar!

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://sdorowjbudim.ru Все права защищены.