Монодиета на кефире и черносливе. Варианты диет с черносливом

7 февраля, 2020  
Из категории Всё, что нужно знать

Монодиета на кефире и черносливе. Варианты диет с черносливом

Монодиета на кефире и черносливе. Варианты диет с черносливом

Диета на черносливе и кефире

Существует несколько способов использования чернослива для похудения.

  1. Монодиета с черносливом и кефиром . Однодневный рацион диеты включает 100 грамм чернослива и 1,5 литра кефира с низким процентом жирности. Необходимо поделить разрешённый объём продуктов на 5-6 приёмов. Кроме того, в течение дня необходимо выпить несколько чашек зелёного чая и 2 литра воды.Данная диета является низкокалорийной и несбалансированной, поэтому врачи не советуют применять её более 3 дней подряд. За это время можно сбросить от 2 до 5 килограммов.

    Потеря зависит от первоначального веса, скорости обмена веществ и индивидуальных особенностей организма худеющего. Допустимо использовать данную диету в качестве еженедельного разгрузочного дня. Употребляя чернослив и кефир для похудения, Вы сможете также очистить организм и не допустить набор веса, даже в случае не слишком правильного питания в течение недели.

  2. Четырёхдневная диета с черносливом . Данная диета является более сбалансированной, а обещанная потеря веса составляет от 3 до 6 килограмм. Можно провести два цикла диеты с перерывом в несколько дней. В дальнейшем для поддержания достигнутого результата рекомендуется соблюдение основных правил здорового образа жизни , то есть регулярные спортивные нагрузки в сочетании с правильным питанием.
  3. Периодическое употребление блюд с черносливом . Этот вариант подходит для тех, кто либо имеет незначительный лишний вес, либо хочет поддержать свою нынешнюю форму.

Диета с черносливом на 10 дней. Отзывы и результаты похудевших

Благодаря своей доступности и простоте, восточная схема похудения стала очень популярной среди женщин, желающих похудеть и подтянуть свою фигуру.

Оксана, 28 лет, г. Махачкала

Пять дней я питаюсь по методике похудения по-восточному. Стрелки весов меня порадовали утром — минус 2,5 кг! В первые два дня, из-за резкой смены питания, по утрам были головные боли и чувство общего недомогания. Сейчас худеть легко, голода не ощущаю, питаюсь строго по часам. К следующему перекусу дохожу нормально. Куриное филе, правда, надоело уже, планирую замену на отварную телятину. Попробовала некоторые овощи готовить на пару, очень понравилось. Стала делать утреннюю гимнастику, вечером перед сном прогуливаюсь с собакой в парке. Осталось ещё пять дней, надеюсь, что увиденный результат меня очень порадует!

Ирина, 26 лет, г. Казань

Уже дважды худела по восточной системе, пришлось по вкусу меню и простые блюда. Люблю овощи и фрукты, кефир и сыр употребляю их и в обычные дни. В оба раза добивалась отличных результатов – минус 4 кг. Я нетерпеливая по темпераменту, поэтому длительное голодание не для меня. Восточная диета понравилась мне своей краткосрочностью и быстрыми результатами. Применяю её для экстренного похудения к определённой дате. Хорошо уходят объёмы в талии и бёдрах, фигура сразу же выглядит подтянутой.

Надежда, 40 лет, г. Минск

Недавно на работе девочки рассказывали про восточную систему питания, заинтересовалась. Дома перечитала в Интернете много информации, выбрала недельный вариант, как раз взяла отпуск на работе. А продержалась я целых 10 дней! Каждый день я специально не взвешивалась, а потом просто была ошарашена своим результатом – минус 3,3 кг! Не голодала, предложенного меню мне хватало с головой. Полюбила фруктовые морсы, не сравнить совершенно с магазинными соками. Ощутила лёгкость в теле, наладилось пищеварение. Вернувшись после отпуска на работу, коллеги сразу же заметили изменения. Теперь являюсь живым примером результативности в борьбе с лишним весом.

Анна, 37 лет, г. Люберцы

Летом мне необходимо было быстро прийти в форму – приближался долгожданный отдых на море. Выбрала для себя восточную диету, как раз был сезон овощей и фруктов. 10 дней прожила на даче, уехала специально, чтобы не соблазняться на разные вкусности. Могу сказать, что днём чувствовала себя нормально, ела зелёные яблоки, нежирную рыбу и куриное мясо (обязательно нужно снимать кожу). Пила много воды, активно работала на дачном участке, плавала в речке и пешком ходила в магазин. Вечерами хотелось кушать, потому как стакан кефира на ужин – очень мало. Выпивала ещё стакан воды и ложилась голодная спать. Приехав домой, сразу же встала на весы. Мой результат – минус 3,5 кг за 10 дней. Подтянулся живот, исчезли бока. Я очень довольна своими достижениями!

Чернослив на завтрак. Полезный завтрак из кефира, овсяных хлопьев, чернослива, семян льна и какао

Монодиета на кефире и черносливе. Варианты диет с черносливом 01

Завтрак должен состоять из вкусных и полезных продуктов. Плюс ко всему для тех людей, которые придерживаются эффективных диет , очень важно утром употреблять те продукты, которые еще и диетические. Приготовить легкий, вкусный и диетический завтрак можно очень легко, имея подходящий рецепт. Предлагаю вам приготовить полезный завтрак из кефира, овсянки, чернослива, семян льна и вкусного какао. Если вы ежедневно будете готовить себе такой завтрак, то легко сбросите пару-тройку лишних килограммов и улучшите вое самочувствие. Если вы считаете, что худеть вкусно кушая это невозможно, то ошибаетесь. Вам не придется постоянно думать о конфетах, о шоколаде, потому что утром у вас будет завтрак с какао. для достижения максимального эффекта, помимо полезного и диетического завтрака, вам нужно будет добавить физические упражнения, исключить торты и другие сладости. Хочу заверить вас, что вкусный завтрак – это прекрасное начало дня, поэтому настроение и самочувствие у вас будет просто прекрасным. Готовить завтрак из кефира, овсянки, чернослива, семян льна и какао можно в любой сезон, поэтому вы сможете похудеть как перед Новым годом, так и перед 8 марта, потому что ингредиенты всегда есть в магазинах и довольно недорогие.
Монодиета на кефире и черносливе. Варианты диет с черносливом 02Необходимые продукты:
— 300 грамм нежирного кефира,
— 15 грамм семян льна или льняного масла,
— 1 чайн. л. 100% какао,
— 5-7 штук вяленого чернослива (без косточек),
— 1 столов. л. овсяных хлопьев.

ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. РЕЦЕПТ — БОМБА!

ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. РЕЦЕПТ - БОМБА!

1. Самый простой рецепт – восемь ягод чернослива нужно измельчить, перемешать со стаканом обезжиренного кефира и выпить вечером вместо ужина. В остальное время следует питаться как обычно, но не налегать на сладкое и жирное. Данный рецепт имеет ярко выраженный слабительный и мочегонный эффект, поэтому пить кефир с черносливом на завтрак или обед не стоит. Жир эти ягоды не сжигают, впрочем, как и другие пищевые продукты.
2. Тем, кто не наедается кефиром, советуют брать 150 гр творога и смешивать с 6-8 ягодами чернослива. Обычно этот метод похудения подразумевает ужин за 3 часа до сна, и легкие физические упражнения, особенно скручивания на пресс и ходьбу. В принципе, методика помогает восстановить пищеварение после белковых диет, но придерживаться ее долго не стоит. Вы можете «нажить» настоящее расстройство желудка, которое сопровождается коликами, обезвоживанием и потерей необходимых организму витаминов и минералов.
3. Третий рецепт относится к классическим очистительным. По 100 гр чернослива и кураги проворачивают через мясорубку. В «фарш» добавляют 2 столовые ложки измельченной травы сенны и 50 гр льняного семени. Можно добавить 1-2 чайные ложки меда на всю смесь. Продукт хранят в холодильнике в стеклянной посуде с крышкой. Употребляют по 1 чайной ложке утром, перед завтраком, и по 1 десертной ложке после ужина. Это сильное слабительное и желчегонное, не стоит экспериментировать, если есть проблемы с печенью и желчным пузырем.


Source link

Оставить комментарий

Скажите нам, что вы думаете...
если вы хотите установить картинку к комментарию, зайдите сюда gravatar!

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://sdorowjbudim.ru Все права защищены.