«Дорогой дневник. Так же вроде принято начинать записи?

20 февраля, 2019  
Из категории Всё, что нужно знать


Я нашла приличный блокнот, ручку и возможность, чтобы совместить приятное с полезным. Не буду пересказывать события всей моей жизни, так как считаю глупым заботиться о чувствах листа бумаги.

Месяц назад вышло постановление правительства (да, эти говнюки повылазили из своих нор), что охота на зомби приостановлена.

Как будто я охочусь на беззащитных кроликов.

"Дорогой дневник. Так же вроде принято начинать записи?
Хотя гуманитарную помощь они вовремя прислали. Это да. Человек очень интересно устроен. Сейчас я почти не верю в то, что мы все здесь могли стать каннибалами. Ну, как будто это в принципе невозможно. Легко быть принципиальным и высокоморальным человеком, когда вокруг всё хорошо.

Хотя тогда я всерьез боялась, что свихнусь. Обошлось. Панические атаки, правда начались. Ночью вскакиваю, потому что мне кажется, что на меня нападают с ножом. Но это ничего. Это не страшно.

К нам прислали первую партию цивилизованных зомби. Тех, у кого не успели откачать яд, лечат электрошоковой терапией. Мол, инстинкт жрать и размножаться у обычных зомби объединен, а если током приложить, то будет разъединен. И получается одомашненный зомби.

От этого они, конечно, зомби быть не перестают. Но и на людей не кидаются. Едят сырое мясо, помогают по хозяйству. Сильно умственную работу им не доверишь, но полы помыть они могут или принести чего-нибудь.

Люба одну зомбоженщину облюбовала, она у неё не то вместо ребёнка, не то вместо собачки. Уму — разуму учит, по поручениям мелким отправляет. Ленкой назвала зачем-то. Иногда смотришь, Люба её по голове гладит.

Видимо Петеньку своего вспоминает и жалеет. А я вспомнила вот про каа. Бы у меня рука на неё вот такую поднялась? Нет, не поднялась бы. Да она и не захотела бы стать такой «Ленкой».

Мне тоже зомбака приставили. Я сначала отфыркивалась, но потом привыкла, что за мной шаркает кто-то постоянно. Раньше роб зомби ходил по пятам, а теперь просто зомби.
Вот я могла блокнот на своей коленке держать, а держу его на спине зомбака. Удобно. Эххх. Понаписала тут. — Роб! — Раздался голос Любы — на-ка, Ленке передай её кусок мяса, а то она голодная ходит! Озвереет еще, не дай бог!

Идиллия, мать её. Мы уже не выходили в рейды. Только на прогулку. У нас не было жестких тренировок. Только разминка. Нас не ожидало за воротами полчище мертвецов. Власти почти все зачистили.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что скоро нас всех разошлют по домам. Жить обычной жизнью. Как будто бракованные люди могут просто жить.


Оставить комментарий

Скажите нам, что вы думаете...
если вы хотите установить картинку к комментарию, зайдите сюда gravatar!

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://sdorowjbudim.ru Все права защищены.

Top