Апельсиновые рикоттники. Ингредиенты:

7 марта, 2019  
Из категории Всё, что нужно знать



* рикотта: 250 грамм.
* яйцо: 2 шт.
* мука (у меня кукурузная: 50 грамм.
* крахмал кукурузный: 7 грамм.
* цедра апельсина + сок апельсина (50 мл).
* подсластитель — для сладости.
* корица — для посыпки.
Мы готовим:
* пробить блендером все ингредиенты до однородности (рикотту, яйцо и цедру и сок апельсина), просеять муку и крахмал, подсластитель — тщательно перемешать.
* выложить рикоттную массу в формы, смазанные маслом (или в силиконовые).

* порезать апельсин небольшими кружочками и аккуратно положить каждый ломтик на рикоттный слой, присыпать корицей.
* выпекать будущие кексы 35 минут при 180 градусах.
* остудить в духовке.
* достать из формы охлажденными.
Потрясающе вкусно кушать, полив мёдом или сиропом агавы, топинамбура приятного аппетита.

Оставить комментарий

Скажите нам, что вы думаете...
если вы хотите установить картинку к комментарию, зайдите сюда gravatar!

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://sdorowjbudim.ru Все права защищены.